avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык маринованный
Язык маринованный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Варёного языка 600 г
  • Луковицы (вкуснее если они красные) 2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Маринад
  • Лимонного сока 80 г
  • Винного уксуса 3 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 40 г
  • Соль по вкусу
  • Сухих трав по типу прованские 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Язык очистить и порезать на пластинки.
2
Лук порезать на не большие дольки.
3
Петрушку измельчить.
4
Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты, чеснок измельчить.
5
В контейнер для маринования выложить слоями: язык, лук, петрушка. Каждый слой поливать маринадом.
6
Дать постоять 1 сутки. Периодически встряхивать контейнер.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями