
Язык маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Ингредиенты
- Варёного языка 600 г
- Луковицы (вкуснее если они красные) 2
- Петрушки 1 пуч.
- Маринад
- Лимонного сока 80 г
- Винного уксуса 3 ст. л.
- Воды 50 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 40 г
- Соль по вкусу
- Сухих трав по типу прованские 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Язык очистить и порезать на пластинки.
2
Лук порезать на не большие дольки.
3
Петрушку измельчить.
4
Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты, чеснок измельчить.
5
В контейнер для маринования выложить слоями: язык, лук, петрушка. Каждый слой поливать маринадом.
6
Дать постоять 1 сутки. Периодически встряхивать контейнер.



4.91324
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями