Маринованный свиной язык в соусе наршараб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Пикантный и сочный свиной язык. Отличная закуска!
#меню #субпродукты #закуски...
Ингредиенты
- Бульон:
- вода
- черного перца горошком 1 ч.л.
- лавровых листа 2
- свиных языка 3
- Маринад:
- чеснока 5 долек
- укропа 2 веточки
- черный молотый перец
- соевого соуса 7 ст.л.
- соуса наршараб 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки-скороварки кладем свиные языки, лавровые листы и черный перец горошком. Заливаем водой, чтобы она покрывала ингредиенты.
2
Закрываем мультиварку-скороварку. Готовим 20 минут на режиме "Холодец" при максимальном давлении. После окончания программы ждем еще 7 минут и спускаем давление.
3
Достаем языки и на 10 минут заливаем холодной водой.
4
Чистим языки и нарезаем крупными кусочками.
5
Складываем в контейнер для маринования. Добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок.
6
Посыпаем черным молотым перцем, поливаем соевым соусом и наршарабом.
7
Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник мариноваться. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!