Пряная индейка в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Кусочки индейки, замаринованные в соевом соусе с имбирем и чесноком, обжаренные в...
Ингредиенты
- филе индейки 450 гр
- соевого соуса 40 гр
- кукурузного крахмала Примерно 6 ст.л
- маринованного имбиря Банка
- чеснока 2 зубчика
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать полосками толщиной примерно 1 см. Чеснок мелко порубить.
2
Влить соевый соус, добавить нарезанный чеснок, имбирь с соком. Всыпать крахмал, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 2-3 часа (для более интенсивного вкуса можно оставить мариноваться на сутки).
3
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мясо до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями