birthday-logo

Быстрый суп с индейкой и вермишелью

Автор Натали Зеленоглазая
Быстрый и вкусный обед. #меню #первыеблюда #горячиесупы #обед #игры
30-40 минут
71

Ингредиенты

бульона из индейки 1,5-2 литра
средних картофелин 5
заправки для супа 3 ст.л.
мясо индейки из бульона
вермишели-паутинки 4 ст.л.
укропа 3 веточки
пряной соли 1 ч.л.
сушеного чеснока 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать кубиками и залить бульоном. Довести до кипения.
2
Добавить мясо индейки и заправку для супа. Варить до готовности.
3
Добавить вермишель, мелконарезанный укроп, соль и сушеный чеснок. Варить еще минут 5. Выключить огонь и дать настояться. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...

Эмоции 71

Подарите автору эмоцию!
25
10
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!
12 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!