avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из перепёлок с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из перепёлок с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#новыйгод #рождество #подарок #пп ● Лёгкий, ароматный, быстрый и очень полезный суп без...
1 ч
6 порций
15

Ингредиенты

  • Перепёлки 3
  • Воды 2,5 л
  • Луковица 1
  • Картофелины 3-4
  • Болгарский красный перец 1
  • Вермишель паутинка
  • Лавровых листа 1-2
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Зелёный лук
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Варёные перепелиные яйца для подачи
  • Натуральный йогурт для подачи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перепёлок промыть, разрезать на 4 части, я разрезала пополам. Уложить на дно кастрюли, залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут.
2
Лук очистить, помыть, нарезать мелким кубиком и добавить в кастрюлю.
3
Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон.
4
Болгарский перец (у меня замороженный) помыть, очистить от семян, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю. Варить птицу с овощами 10-15 минут
5
В суп добавить вермишель, лавровые листья, хмели-сунели, соль по вкусу и нарезанный зелёный лук. Довести до кипения и проварить ещё 1-2 минуты. Снять с огня и настоять в течение 10-15 минут.
6
Суп разлить по тарелкам добавить половинки варёных перепелиных яиц, заправить натуральным йогуртом и посыпать свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15