
Суп из перепёлок с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#новыйгод #рождество #подарок #пп
● Лёгкий, ароматный, быстрый и очень полезный суп без...
1 ч
6 порций
15
Ингредиенты
- Перепёлки 3
- Воды 2,5 л
- Луковица 1
- Картофелины 3-4
- Болгарский красный перец 1
- Вермишель паутинка
- Лавровых листа 1-2
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Зелёный лук
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Варёные перепелиные яйца для подачи
- Натуральный йогурт для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перепёлок промыть, разрезать на 4 части, я разрезала пополам. Уложить на дно кастрюли, залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут.
2
Лук очистить, помыть, нарезать мелким кубиком и добавить в кастрюлю.
3
Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон.
4
Болгарский перец (у меня замороженный) помыть, очистить от семян, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю. Варить птицу с овощами 10-15 минут
5
В суп добавить вермишель, лавровые листья, хмели-сунели, соль по вкусу и нарезанный зелёный лук. Довести до кипения и проварить ещё 1-2 минуты. Снять с огня и настоять в течение 10-15 минут.
6
Суп разлить по тарелкам добавить половинки варёных перепелиных яиц, заправить натуральным йогуртом и посыпать свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита! 😋



4.841764
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)