Суп из перепёлок с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#новыйгод #рождество #подарок #пп
● Лёгкий, ароматный, быстрый и очень полезный суп без...
1 ч
6 порций
15
Ингредиенты
- перепёлки 3
- воды 2,5 л
- луковица 1
- картофелины 3-4
- болгарский красный перец 1
- вермишель паутинка
- лавровых листа 1-2
- соль по вкусу
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- зелёный лук
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- варёные перепелиные яйца для подачи
- натуральный йогурт для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перепёлок промыть, разрезать на 4 части, я разрезала пополам. Уложить на дно кастрюли, залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут.
2
Лук очистить, помыть, нарезать мелким кубиком и добавить в кастрюлю.
3
Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон.
4
Болгарский перец (у меня замороженный) помыть, очистить от семян, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю. Варить птицу с овощами 10-15 минут
5
В суп добавить вермишель, лавровые листья, хмели-сунели, соль по вкусу и нарезанный зелёный лук. Довести до кипения и проварить ещё 1-2 минуты. Снять с огня и настоять в течение 10-15 минут.
6
Суп разлить по тарелкам добавить половинки варёных перепелиных яиц, заправить натуральным йогуртом и посыпать свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Ай да супчик!!!
Прям глоток свежего ... бульона в этот напористый период новогодних праздников!!!
3 января 2023 г.
Ответить