Минималистичный свекольник. Элегантный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Практически оплакивая уходящее и не особо жаркое лето, успеть, приготовить прохладный...
на 6-8 порций
Ингредиенты
- На 2 литра воды
- крупных или 3 средних свёклы 2
- больших кислых яблока (типа Антонова и т. п.) 2
- буженины 300 г
- перепелиных яиц 12
- петрушки Пучок
- густого натурального йогурта 200 г
- Белый молотый перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Одну свёклу запечь в фольге и остудить. Остальные мелко потереть, залить водой, на сильном огне довести до кипения и варить 10-15 минут уже на самом малом огне.
2
Тем временем потереть на крупной тёрке очищенные яблоки, половину яиц, буженину порезать соломкой.
3
Свекольный отвар процедить. Добавить густую массу, соль, перец. Запечённую свёклу или потереть, или мелко порезать. И тоже - в отвар. Подавать охлаждённым, с ложкой йогурта, украсив петрушкой и половинкой яичка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!