Свекольник с ботвой на домашней тушёнке

Свекольник с ботвой на домашней тушёнке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
9

Ингредиенты

больших свёклы 3
небольших картошин 3-4
луковица 1
уксуса 2 столовых ложки
сухой чеснок 1 столовая ложка
паприка, уцхо сунели, соль, перец
тушёнки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу моем, чистим, натираем на тёрке или через мясорубку.
2
Заливаем водой, доводим до кипения, варим минут 30, снимаем пенку. Варим на медленном огне, солим.
3
Добавляем уксус, сахар, после закипания добавляем картофель и лук.
4
Ботву от свёклы режем мелко.
5
Добавляем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем специи и тушёнку.
6
7
Варим ещё минут 10. Свекольник готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!