Борщ из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
В моей маленькой семье - я да муж. Мы очень любим красный суп ❤️
Даже есть забавная...
2 ч 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- воды 4,5 литра
- кролика 300 грамм
- чеснока 5 зубчиков
- средних картофелин 8-10
- Соль по вкусу
- лавровый лист
- ЗАЖАРКА:
- репчатый лук 1
- моркови 2
- свеклы 2
- Хреновина по вкусу
- Бульон или вода 3 половника
- Уксус 1 ст.л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Включаем музыку для настроения и заранее подготавливаем все ингредиенты: чистим, режем, шинкуем!
2
Как вода закипит, подсаливаем и отпускаем часть кролика в кастрюлю и варим около 2-х часов. Чеснок в этот раз пустила сразу в бульон.
3
Для зажарки добавляем овощи по очереди: лук, морковь и свекла. После: уксус, хреновину и бульон.
4
Мясо варим около 2 часов, может потребоваться и больше времени. После достаем, остужаем, отделяем от кости и кладем обратно в кастрюлю.
5
Далее в дело идёт капуста, потом картофель и за 15 минут до выключения кладём зажарку. Выключаем и даём настояться.
6
Приятного Вам аппетита 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!