
Борщ для детей на вторичном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#борщ #кролик #мясокролика #суп #обед #длядетей #диетический
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо кролика 400 г
- Капуста белокочанная 300 г
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лаврушка 1 шт.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло (сорт pomace) 2 ст. л.
- Вода на 3-х литровую кастрюлю
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим вторичный бульон. Мясо залить водой, дать закипеть. Бульон слить. Снова залить водой, довести до кипения и снять накипь. Добавить лаврушку, соль, мелко рубленый лук. Варить на небольшом огне 1 час.
2
Подготовить овощи. Картошку нарезать мелкими кубиками. Свёклу и морковь натереть на тёрке. Перец болгарский и капустой мелко нашинковать соломкой. Помидор ошпарить и снять кожицу, затем мелко порубить.
3
В готовый бульон положить картошку, морковь и помидор. Варить 10 минут.
4
Добавить капусту и перец. Варить ещё 5 минут. Добавить свёклу. Готовить на минимальном огне (томить под крышкой), чтобы не потерял цвет, ещё минут 5. Добавить масло и убрать с плиты.



4.99596
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями