
Борщ с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#23февраля #борщ #первое
Борщ получается обалденно вкусным, ароматным и сытным🤍...
1 ч 20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Кости свиные с мясом 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 3 л
- Капуста квашеная 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Картофель 4 шт.
- Лимонный сок 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Мясо помыть, варить, снимать пену. Как мясные кости сварятся, отделить мясо от костей, бульон процедить.
2
Картофель почистить, порезать и варить.
3
Обжарить лук и морковь, добавить свёклу и лимонный сок все перемешать, капусту добавить к картофелю и мясу. Капусту готовила свою с перцем.
4
Продолжить тушить свёклу с 50 мл воды, добавить чеснок и довести до готовности.
5
В борщ добавить лавровый лист, мороженую зелень, соль, перец и свои любимые специи.
6
Борщ готов👩🏽🍳. Можно подавать🤍. Всем приятного аппетита 😋.



4.812034
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями