avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свининой и беконом.🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свининой и беконом.🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#игры #первое За счёт бекона борщ имеет пикантный вкус👍 #супы #первыеблюда...
1,30 минут
2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Бекона несколько полосок
  • Свёкла
  • Свежая капуста
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Зелёный перец
  • Картофелин пара
  • Зелень,
  • Томатная паста
  • Соль перец
  • Травы
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо варить 40 минут, добавить порезанный бекон. Лук, перец, морковь и свёклу обжарить на масле с добавлением томатной пасты. Овощи опустить в суп, варить 10 минут.
2
Капусту нашинковать, бросить в суп, варить 5 минут.
3
Картофель нарезать кубиками, опустить в борщ, варить 5 минут. Покрошить зелень. Подать борщ со сметаной. Приятного аппетита. 😋👏👏😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями