
Борщ со свининой и беконом.🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#игры #первое За счёт бекона борщ имеет пикантный вкус👍 #супы #первыеблюда...
1,30 минут
2 литра
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Бекона несколько полосок
- Свёкла
- Свежая капуста
- Репчатый лук
- Морковь
- Зелёный перец
- Картофелин пара
- Зелень,
- Томатная паста
- Соль перец
- Травы
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо варить 40 минут, добавить порезанный бекон. Лук, перец, морковь и свёклу обжарить на масле с добавлением томатной пасты. Овощи опустить в суп, варить 10 минут.
2
Капусту нашинковать, бросить в суп, варить 5 минут.
3
Картофель нарезать кубиками, опустить в борщ, варить 5 минут. Покрошить зелень. Подать борщ со сметаной. Приятного аппетита. 😋👏👏😋



4.881486
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями