avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ по-житомирски

Борщ по-житомирски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • свинины на кости 500 г
  • капусты 500 г
  • картофеля 300 г
  • свеклы 200 г
  • сметаны 200 г
  • сала 50 г
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • фасоли молодой 1 стакан
  • томат 2 ст.л.
  • пюре
  • зелень
  • соль

Шаги приготовления

641
человек планирует готовить
1
Залить свинину тремя литрами воды, 15-20 мин проварить, добавить фасоль.
2
Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу с фасолью, проварить 10-15 мин.
3
Картофель нарезать кубиками, добавить в суп вместе с мелко нарезанной капустой, подсолить.
4
Лук мелко нарезать, сало растолочь в ступке (лучше брать старое сало), зелень укропа и петрушки порубить.
5
Добавить лук в суп за несколько минут до окончания его варки вместе с алом и томатной пастой.
6
При подаче борщ по-житомирски заправляется зеленью и сметаной, лучше подавать его в горшочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за фотоотзыв! Вы даёте мне сил такой обратной связью
25 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!