Борщ по-житомирски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины на кости 500 г
- капусты 500 г
- картофеля 300 г
- свеклы 200 г
- сметаны 200 г
- сала 50 г
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- фасоли молодой 1 стакан
- томат 2 ст.л.
- пюре
- зелень
- соль
Шаги приготовления
641
человек планирует готовить
1
Залить свинину тремя литрами воды, 15-20 мин проварить, добавить фасоль.
2
Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу с фасолью, проварить 10-15 мин.
3
Картофель нарезать кубиками, добавить в суп вместе с мелко нарезанной капустой, подсолить.
4
Лук мелко нарезать, сало растолочь в ступке (лучше брать старое сало), зелень укропа и петрушки порубить.
5
Добавить лук в суп за несколько минут до окончания его варки вместе с алом и томатной пастой.
6
При подаче борщ по-житомирски заправляется зеленью и сметаной, лучше подавать его в горшочке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за фотоотзыв! Вы даёте мне сил такой обратной связью
25 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!