
Борщ по-житомирски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинины на кости 500 г
- Капусты 500 г
- Картофеля 300 г
- Свеклы 200 г
- Сметаны 200 г
- Сала 50 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Фасоли молодой 1 стак.
- Томат 2 ст. л.
- Пюре
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
641
человек планирует готовить
1
Залить свинину тремя литрами воды, 15-20 мин проварить, добавить фасоль.
2
Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу с фасолью, проварить 10-15 мин.
3
Картофель нарезать кубиками, добавить в суп вместе с мелко нарезанной капустой, подсолить.
4
Лук мелко нарезать, сало растолочь в ступке (лучше брать старое сало), зелень укропа и петрушки порубить.
5
Добавить лук в суп за несколько минут до окончания его варки вместе с алом и томатной пастой.
6
При подаче борщ по-житомирски заправляется зеленью и сметаной, лучше подавать его в горшочке.



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)