avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свининой и квашеной капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ со свининой и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
2 часа
8 порций
1

Ингредиенты

  • Свинины 500-600 г
  • Крупная свекла 1
  • Средняя морковь 1
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Средних картофелин 4-5
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Квашеной капусты 300 г
  • Растительное масло и для жарки
  • Специи (у меня кубик магги, сухой укроп и лист лавра) по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свеклу отвариваем. Остужаем, очищаем и трём на тёрке.
2
Мясное нарезаем на кусочки, томим на сковороде, как испарится вода, наливаем растительное масло и жарим мясо до золотистой корочки.
3
В мясо вливаем кипяток и варим мясо на среднем огне минут 30.
4
Морковь и репчатый лук очищаем, морковь трём на тёрке, лук нарезаем мелко.
5
Готовим зажарку, на раскалённую сковородку наливаем растительное масло, обжариваем лук и морковь, под конец добавляем тёртую готовую свёклу, минут через 5 добавляем томатную пасту и сок лимона. Тушим минут 5.
6
Квашеную капусту кладём к мясу, готовим минут 5-7. Тем временем очищаем картофель, нарезаем на кубики и отправляем к мясу.
7
Минут через 10 кладём зажарку.
8
Минут через 5 кладём пропущенный через пресс чеснок, сухой укроп и лист лавра, через минут 5 отключаем плиту. Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1