
Борщ со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премияпервыеблюда #свинина #меню #супы #зелень
Ингредиенты
- Свиного мяса с косточкой 500 г
- Воды 2,5 л
- Картофеля среднего 5 шт.
- Капусты белокочанной 200 г
- Свёкла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Уксуса 1 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Зелень для подачи (по желанию)
- Сметана/майонез для подачи
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности, убирая образовавшуюся пену. Посолить. Отделить мякоть от костей и порезать. Выложить в бульон.
2
Картофель порезать брусочками, добавить к мясу. Довести до кипения и добавить капусту
соломкой.
3
Лук нарезать кубиками, свёклу и морковь натереть соломкой.
4
Выложить в сковороду, залить бульоном и тушить около 15 минут. При необходимости подлить бульон.
5
Выложить овощи в кастрюлю с мясом, картошкой и капустой, перемешать.
6
Добавить уксус, сахар и лавровый лист, перемешать. Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться 30-40 минут.
7
Подавать со сметаной и мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!



4.931012
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями