avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премияпервыеблюда #свинина #меню #супы #зелень

Ингредиенты

  • Свиного мяса с косточкой 500 г
  • Воды 2,5 л
  • Картофеля среднего 5 шт.
  • Капусты белокочанной 200 г
  • Свёкла 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Зелень для подачи (по желанию)
  • Сметана/майонез для подачи

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности, убирая образовавшуюся пену. Посолить. Отделить мякоть от костей и порезать. Выложить в бульон.
2
Картофель порезать брусочками, добавить к мясу. Довести до кипения и добавить капусту соломкой.
3
Лук нарезать кубиками, свёклу и морковь натереть соломкой.
4
Выложить в сковороду, залить бульоном и тушить около 15 минут. При необходимости подлить бульон.
5
Выложить овощи в кастрюлю с мясом, картошкой и капустой, перемешать.
6
Добавить уксус, сахар и лавровый лист, перемешать. Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться 30-40 минут.
7
Подавать со сметаной и мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями