avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вариации на тему борща

Вариации на тему борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Рецептов борща миллион.И каждый - самый вкусный.Попробуйте добавить к обычному набору...

Ингредиенты

  • Набор продуктов на 3 литра
  • Бульон на свинине с косточкой
  • картофелины 3-4
  • морковь 1
  • средняя свекла 1
  • луковица 1
  • Капуста шинкованная - 1 пригоршня
  • кочешков цветной капусты Горсть
  • томатной пасты 1 ст л
  • чеснока Зубок
  • Перец салатный
  • Перец чили
  • Помидор
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Сметана при подаче

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо вынуть из бульона и нарезать.Пока отставить.Весь процесс- 25 мин.В кипящий бульон положить картофель мелким кубиком, натереть на крупной терке свеклу- я беру винегретную - это лучший вариант, морковь и в кастрюлю.Туда же кочешков цветной капусты, минут через 10- обычную капусту.Посолить предварительно.Приготовить заправку: на растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук репчатый лук, добавить томатную пасту, немного бульона из кастрюли.
2
Пока доходит Капуста нарезать помидор мелким кубиком, оба перца, чеснок, зелень.Пробуем картофель, если готов- отправляем в кастрюлю заправку, всю нарезку.Доводим до вкуса и даем 2 мин прокипеть.
3
Выключить и дать постоять мин 10, лучше дольше.Принципиально не обжариваю морковь и свеклу- меньше жиров и совершенно другой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями