Вариации на тему борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Рецептов борща миллион.И каждый - самый вкусный.Попробуйте добавить к обычному набору...
Ингредиенты
- Набор продуктов на 3 литра
- Бульон на свинине с косточкой
- картофелины 3-4
- морковь 1
- средняя свекла 1
- луковица 1
- Капуста шинкованная - 1 пригоршня
- кочешков цветной капусты Горсть
- томатной пасты 1 ст л
- чеснока Зубок
- Перец салатный
- Перец чили
- Помидор
- Зелень
- Растительное масло
- Сметана при подаче
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вынуть из бульона и нарезать.Пока отставить.Весь процесс- 25 мин.В кипящий бульон положить картофель мелким кубиком, натереть на крупной терке свеклу- я беру винегретную - это лучший вариант, морковь и в кастрюлю.Туда же кочешков цветной капусты, минут через 10- обычную капусту.Посолить предварительно.Приготовить заправку: на растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук репчатый лук, добавить томатную пасту, немного бульона из кастрюли.
2
Пока доходит Капуста нарезать помидор мелким кубиком, оба перца, чеснок, зелень.Пробуем картофель, если готов- отправляем в кастрюлю заправку, всю нарезку.Доводим до вкуса и даем 2 мин прокипеть.
3
Выключить и дать постоять мин 10, лучше дольше.Принципиально не обжариваю морковь и свеклу- меньше жиров и совершенно другой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями