Вариации на тему борща

Вариации на тему борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Рецептов борща миллион.И каждый - самый вкусный.Попробуйте добавить к обычному набору...

Ингредиенты

Набор продуктов на 3 литра
Бульон на свинине с косточкой
картофелины 3-4
морковь 1
средняя свекла 1
луковица 1
Капуста шинкованная - 1 пригоршня
кочешков цветной капусты Горсть
томатной пасты 1 ст л
чеснока Зубок
Перец салатный
Перец чили
Помидор
Зелень
Растительное масло
Сметана при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вынуть из бульона и нарезать.Пока отставить.Весь процесс- 25 мин.В кипящий бульон положить картофель мелким кубиком, натереть на крупной терке свеклу- я беру винегретную - это лучший вариант, морковь и в кастрюлю.Туда же кочешков цветной капусты, минут через 10- обычную капусту.Посолить предварительно.Приготовить заправку: на растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук репчатый лук, добавить томатную пасту, немного бульона из кастрюли.
2
Пока доходит Капуста нарезать помидор мелким кубиком, оба перца, чеснок, зелень.Пробуем картофель, если готов- отправляем в кастрюлю заправку, всю нарезку.Доводим до вкуса и даем 2 мин прокипеть.
3
Выключить и дать постоять мин 10, лучше дольше.Принципиально не обжариваю морковь и свеклу- меньше жиров и совершенно другой вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!