Пан-картофан (вариации на тему)

Пан-картофан (вариации на тему)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каркина
Честно, рецепт не мой. От слова "совсем". Не знаю, есть ли ещё эта сеть "Пан...
1 час
4-5 порций
22

Ингредиенты

крупных картофелин 4-5
сыра 200 гр
сливочного масла 100 гр
консервированной кукурузы (380 гр) 1 баночка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель запечь до готовности, завернув каждую в фольгу. У меня не оказалось фольги, поэтому запекала под крышкой при температуре 175⁰С, в течение 50-60 минут, в зависимости от размера клубней.
2
Готовые клубни горячими нарезать вдоль, слегка раскрыть и размять мякоть в пюре.
3
Добавить масло, кукурузу, тертый сыр и присолить по вкусу. Можно заправить майонезом или сметаной. Перемешать с получившимся пюре. Все манипуляции производятся в клубне.
4
Сервировать можно самостоятельно, а можно с маринованными огурчиками или грибочками. Насладиться!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!