Пан-картофан (вариации на тему)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каркина
Честно, рецепт не мой. От слова "совсем".
Не знаю, есть ли ещё эта сеть "Пан...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- крупных картофелин 4-5
- сыра 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- консервированной кукурузы (380 гр) 1 баночка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель запечь до готовности, завернув каждую в фольгу. У меня не оказалось фольги, поэтому запекала под крышкой при температуре 175⁰С, в течение 50-60 минут, в зависимости от размера клубней.
2
Готовые клубни горячими нарезать вдоль, слегка раскрыть и размять мякоть в пюре.
3
Добавить масло, кукурузу, тертый сыр и присолить по вкусу. Можно заправить майонезом или сметаной. Перемешать с получившимся пюре. Все манипуляции производятся в клубне.
4
Сервировать можно самостоятельно, а можно с маринованными огурчиками или грибочками. Насладиться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями