
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Луковица 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Желтый перец 1 шт.
- Зелень
- Специи, соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
Мелко режем овощи и лук и зелень, добавляем в фарш, солим, перчим.
2
Формируем люля-кебаб, раскладываем на пергамент, смазанный растительным маслом и запекаем примерно 30 минут. Приятного аппетита.
4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































