Люля-кебаб по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
По-домашнему - это значит не по правилам🤭.
#салки
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 500 г
- луковицы 2
- чеснока 3-4 зубчика
- яйцо 1
- муки 1 ст л
- соль по вкусу
- молотой паприки 1/2 ч. л.
- смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
- кавказских трав 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить блендером.
2
В фарш добавить всё ингредиенты и сначала хорошо вымешать, а затем "отбить".
3
Сформировать люля-кебаб и жарить на растительном масле со всех сторон на огне ниже среднего.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
помогает этому автору
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!