avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
По-домашнему - это значит не по правилам🤭. #салки

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотой паприки 1/2 ч. л.
  • Смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
  • Кавказских трав 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить блендером.
2
В фарш добавить всё ингредиенты и сначала хорошо вымешать, а затем "отбить".
3
Сформировать люля-кебаб и жарить на растительном масле со всех сторон на огне ниже среднего.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8