Люля-кебаб по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
По-домашнему - это значит не по правилам🤭.
#салки
84
Ингредиенты
свино-говяжьего фарша 500 г
луковицы 2
чеснока 3-4 зубчика
яйцо 1
муки 1 ст л
соль по вкусу
молотой паприки 1/2 ч. л.
смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
кавказских трав 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить блендером.
2
В фарш добавить всё ингредиенты и сначала хорошо вымешать, а затем "отбить".
3
Сформировать люля-кебаб и жарить на растительном масле со всех сторон на огне ниже среднего.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.931070
помогает этому автору
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@marina_alekseeva уже открыла калитку😘
10 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!