
Люля-кебаб с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарш 500 г
- луковицы 2
- чеснока 1-2 зубчика
- яйца 2
- чернослива 200 г
- молока 1 стакан
- муки 2,5 стакана
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чернослив залить 1 стаканом кипятка и дать постоять 20-30 мин. После мелко нарезать и добавить в фарш.
2
Лук и чеснок измельчить в блендере (прокрутить через мясорубку вместе с фаршем). Взболтать одно яйцо и добавить его к фаршу, добавить сот и перец. Тщательно вымесить полученную массу.
3
Фарш обернуть вокруг деревянной шпажки, хорошо обхлопать руками, чтобы он лучше закрепился.
4
В отдельной посуде соединить второе яйцо, молоко и муку, немного взбить.
5
Каждую люля на шпажке обмакнуть в эту смесь и выложить на застеленный фольгой противень, сверху также накрыть фольгой. Запекать при 180 градусах 20 минут, после снять фольгу и запекать еще 15 минут.



4.891369
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)