Люля-кебаб с черносливом

Люля-кебаб с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
57

Ингредиенты

фарш 500 г
луковицы 2
чеснока 1-2 зубчика
яйца 2
чернослива 200 г
молока 1 стакан
муки 2,5 стакана
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив залить 1 стаканом кипятка и дать постоять 20-30 мин. После мелко нарезать и добавить в фарш.
2
Лук и чеснок измельчить в блендере (прокрутить через мясорубку вместе с фаршем). Взболтать одно яйцо и добавить его к фаршу, добавить сот и перец. Тщательно вымесить полученную массу.
3
Фарш обернуть вокруг деревянной шпажки, хорошо обхлопать руками, чтобы он лучше закрепился.
4
В отдельной посуде соединить второе яйцо, молоко и муку, немного взбить.
5
Каждую люля на шпажке обмакнуть в эту смесь и выложить на застеленный фольгой противень, сверху также накрыть фольгой. Запекать при 180 градусах 20 минут, после снять фольгу и запекать еще 15 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно😋👍 ❤
4 февраля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо ♥️
4 февраля 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad от всей души❤
4 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!