
Люля кебаб на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Получается вкусно, сочной и быстро с ароматом костра😋
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Лука 2 шт.
- Чеснока 10 зуб.
- Соль, перец, хмели-сунели, сушёные укроп и базилик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш трём или очень мелко режем лук с чесноком, добавляем все специи.
2
Хорошо перемешиваем. Затем отбиваем фарш минут 10❗ Он станет плотным. Убираем в холод на часок.
3
Жарить можно на шампуре или на решётке.



4.97704
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями