avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб с гранатовым соусом
Люля кебаб с гранатовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб с гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Очень вкусно. Красивая подача, скоро новый год. Это блюдо не оставит равнодушным ваших...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Говядина 500 г
  • Лук 3 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • По вкусу свежемолотый чёрный перец
  • По вкусу соль морская
  • Сухой базилик 10 г
  • Панировочные сухари
  • Гранатовый соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо, лук. В полученный фарш добавить перец, соль, базилик. Хорошо перемешать. Добавить свежее яйцо, перемешать. И дать постоять 15 минут.
2
Порезать сливочное масло маленькими кубиками. И добавить в фарш.
3
Приготовить деревянные шпажки. Сформировать мокрыми руками луляшки, обвалять в панировочных сухарях и на сковороду с растительным маслом. Жарить до готовности. Выложить на красивое блюдо и полить гранатовым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями