
Люля кебаб с гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Очень вкусно. Красивая подача, скоро новый год. Это блюдо не оставит равнодушным ваших...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- гр Свинина 500
- гр Говядина 500
- Лук 3 шт
- гр Сливочное масло 50
- Яйцо 1 шт
- По вкусу Свежемолотый чёрный перец
- По вкусу Соль морская
- гр Сухой базилик 10
- Панировочные сухари
- Гранатовый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо, лук. В полученный фарш добавить перец, соль, базилик. Хорошо перемешать. Добавить свежее яйцо, перемешать. И дать постоять 15 минут.
2
Порезать сливочное масло маленькими кубиками. И добавить в фарш.
3
Приготовить деревянные шпажки. Сформировать мокрыми руками луляшки, обвалять в панировочных сухарях и на сковороду с растительным маслом. Жарить до готовности. Выложить на красивое блюдо и полить гранатовым соусом.



4.891392
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями