
Люля-кебаб из 3 видов фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Подаём с картофельным пюре и любимым соусом (у меня - тайский кисло-сладкий).
1 ч 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- фарш (говядина, свинина, кура в равных соотношениях) 1 кг
- крупные луковицы 3
- яйца 2
- соль, специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, сушёный чеснок, 4 перца) - по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
1
Лук чистим, 2 луковицы режем, одну натираем на тёрке.
2
Смешиваем лук с фаршем, яйцами, солью и специями. Вымешиваем, выбиваем и минимум на час оставляем мариноваться.
3
Формируем из фарша кебабы и обжариваем на сковороде. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны и доводим до готовности на малом огне под крышкой.
4
Вуаля!



4.931077
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)