avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный люля-кебаб в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный люля-кебаб в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nikolkina
1 ч. 30 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт
  • лук репчатый 1/2 шт
  • яйцо 1 шт
  • манная крупа 1-2 ст.л
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • бекон 40 г
  • растительное масло 1 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1) Сделать фарш (из куриного филе и репчатого лука).
2
2) Добавить манку, чтобы она впитала лишнюю воду из фарша.
3
3) Также сразу добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
4
4) Всё хорошо перемешать и поставить на холод минут на 30.
5
5) Затем нанизать фарш на шпажки и обернуть каждый люля-кебаб полоской бекона по всей длине.
6
6) Поставить кебабы в беконе в морозилку на 30 минут, чтобы они хорошо держали форму.
7
7) Затем дно противня застелить фольгой, смазать фольгу растительным маслом, выложить на неё кебабы в беконе и запекать 30 минут при 200 градусах под верхним грилем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями