
Куриный люля-кебаб в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nikolkina
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт
- лук репчатый 1/2 шт
- яйцо 1 шт
- манная крупа 1-2 ст.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- бекон 40 г
- растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1) Сделать фарш (из куриного филе и репчатого лука).
2
2) Добавить манку, чтобы она впитала лишнюю воду из фарша.
3
3) Также сразу добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
4
4) Всё хорошо перемешать и поставить на холод минут на 30.
5
5) Затем нанизать фарш на шпажки и обернуть каждый люля-кебаб полоской бекона по всей длине.
6
6) Поставить кебабы в беконе в морозилку на 30 минут, чтобы они хорошо держали форму.
7
7) Затем дно противня застелить фольгой, смазать фольгу растительным маслом, выложить на неё кебабы в беконе и запекать 30 минут при 200 градусах под верхним грилем.



4.831829
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями