avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб с плавленым сыром и болгарским перцем

Люля-кебаб с плавленым сыром и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈

Ингредиенты

  • Филе куриных бёдер 1,5 кг
  • Болгарский перец 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Плавленый сыр 150 гр
  • Зелень (кинза/петрушка) 1 пучок
  • Соль
  • Перец
  • Курдюк по желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Курицу прокрутить через мясорубку; Перец нарезать кубиками; Лук нарезать кубиками; Зелень нарезать; Плавленый сыр натереть на тёрке (чтобы сыр было проще натереть, лучше его подержать в морозилке около 10 минут); Можно добавить немного курдюка (прокрутив его вместе с курицей через мясорубку)
2
Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец - замесить. Положить в холодильник на сутки.
3
Готовить на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями