Люля-кебаб с плавленым сыром и болгарским перцем

Автор Indira_zadira ✈
11

Ингредиенты

Филе куриных бёдер 1,5 кг
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Плавленый сыр 150 гр
Зелень (кинза/петрушка) 1 пучок
Соль
Перец
Курдюк по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу прокрутить через мясорубку; Перец нарезать кубиками; Лук нарезать кубиками; Зелень нарезать; Плавленый сыр натереть на тёрке (чтобы сыр было проще натереть, лучше его подержать в морозилке около 10 минут); Можно добавить немного курдюка (прокрутив его вместе с курицей через мясорубку)
2
Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец - замесить. Положить в холодильник на сутки.
3
Готовить на следующий день.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!