Люля-кебаб с плавленым сыром и болгарским перцем
Автор Indira_zadira ✈
11
Ингредиенты
Филе куриных бёдер 1,5 кг
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Плавленый сыр 150 гр
Зелень (кинза/петрушка) 1 пучок
Соль
Перец
Курдюк по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу прокрутить через мясорубку;
Перец нарезать кубиками;
Лук нарезать кубиками;
Зелень нарезать;
Плавленый сыр натереть на тёрке (чтобы сыр было проще натереть, лучше его подержать в морозилке около 10 минут);
Можно добавить немного курдюка (прокрутив его вместе с курицей через мясорубку)
2
Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец - замесить. Положить в холодильник на сутки.
3
Готовить на следующий день.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861588
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!