Люля-кебаб с плавленым сыром и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Ингредиенты
- Филе куриных бёдер 1,5 кг
- Болгарский перец 1 шт
- Луковица 1 шт
- Плавленый сыр 150 гр
- Зелень (кинза/петрушка) 1 пучок
- Соль
- Перец
- Курдюк по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу прокрутить через мясорубку;
Перец нарезать кубиками;
Лук нарезать кубиками;
Зелень нарезать;
Плавленый сыр натереть на тёрке (чтобы сыр было проще натереть, лучше его подержать в морозилке около 10 минут);
Можно добавить немного курдюка (прокрутив его вместе с курицей через мясорубку)
2
Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец - замесить. Положить в холодильник на сутки.
3
Готовить на следующий день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями