Люля кебаб из курицы

Люля кебаб из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#новыйгод #пикникдома
34

Ингредиенты

Куриные бедра 600гр
Лук репчатый 1 шт
Соль,специи,перец, кориандр молотый, паприка копченная, чеснок
Мариновый лук:
Лук красный 1шт,соль, сахар,щепотка, винный уксус 2ст л.,укроп
Зелень кинза 50гр
соль, сахар щепотка
Помидор 1 шт
ст л. винный уксус 2
Лаваш армянский
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. Куриные бедра разрезаем на кусочки и пропускаем на мясорубке на крупной решетке. Так же пропускаем лук, всё хорошо перемешать, приправить специями,и самое главное отбить, чтобы фарш стал клейким. Готовим мариновый лук.
2
Для приготовления классического варианта закуски нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук и зелень. Добавьте соль, сахар и уксус и тщательно все перемешайте. Дайте луку настояться 10–15 минут перед подачей.
3
Разделите фарш на небольшие порции и слегка смоченными в воде руками сформируйте из фарша небольшие «котлетки». Насадите порцию фарша на деревянную шпажку и уложите на противень с пергаментом и в разогретую духовку. Ставим температу по максимуму (гриль верхи -низ) на 10-15 минут. Винимаем из духовки. На тарелку выкладываем лаваш, люля, зелень,помидор и мариновый лук. Я подаю с соусом чимичурри. Приятного аппетита... Устройте себе пикничок...
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️🔥😋👍💐
17 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!