avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб с овощной нарезкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб с овощной нарезкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульянка 🤗😘
#полнолуние #горячее #вторыеблюда #мясо #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Для овощной нарезки
  • Помидор 1 дол.
  • Огурец 1 дол.
  • Лук несколько колечек
  • Капуста квашеная 100 г
  • Петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук трём на мелкой терке, смешиваем с фаршем, добавляем специи. Деревянные шпажки замочить в воде на 10 мин и потом взять от фарша небольшую часть и сформировать из нее котлету на шпажке стараясь придать ей округлую форму по всей длине шпажки.
2
Положить в форму для запекания наши кебабы, форма застелить пергаментом и налить масло, и закрыть фольгой. Поставить в духовку на 180 градусов на 40 мин, потом открыть и дать зарумяниться.
3
Для нарезки овощной, нарезать ломтик огурца, помидорки, несколько полуколец лука, петрушки и положить немного капусты, у меня была квашеная. Как кебаб будет готов, вынуть шпажки и выложить на небольшой лаваш. Рядом разложить овощи, на кебаб лук и петрушку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями