Куриный люля-кебаб с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#быстро Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо...
80
Ингредиенты
филе грудки (куриное) 300 гр
лук репчатый 1-2 шт
брокколи 200 гр
помидор 0,5 шт
зелень петрушка
лук зеленый
укроп
соль
перец
хмели-сунели по вкусу
паприка копченая молотая по вкусу
приправа для мяса (универсальная)
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо курицы нарезать кусочками и измельчаем в блендере. Или рубим мелко руками. Желательно, чтобы консистенция была небольшими кусочками и не кашеобразная.
2
Лук также отдельно измельчить в блендере. Добавляем измельченный лук в мясо и перемешиваем.
3
Добавляем в приготовленный фарш рубленую зелень приправы и специи, солим и перчим по вкусу. Фарш очень хорошо вымешиваем и даем постоять 30 минут в холодном месте. Пока мясо охлаждается ставим воду на огонь опускаем мороженную брокколи.
4
Когда закипит солим, перчим добавляем хмели -сунели и варим минут 10. Сливаем воду, через дуршлаг. Противень застелить фольгой. Разложить люля- кебаб. Формируем из фарша колбаски (можно вокруг бамбуковых палочек) выкладываем отделько брокколи и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Выкладываем на тарелку брокколи, люля -кебаб и помидор. Приятного аппетита!
4.99553
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
спасибо! с брокколи наверное супер и кстати не только вкусное но и очень диетическое блюдо у вас. После праздников-то что надо)
16 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!