Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#весна
Ингредиенты
- Люля-кебаб:
- мясного фарша (куриный) 1 кг
- луковица репчатого лука 1
- зелени: укроп, кинза, зелёный лук 1,5 пучка
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- Чесночный перец по вкусу
- Пленка жировая для оборачивания люля-кебаб
- Растительное масло для жарки
- Гарнир:
- Капуста брокколи 100 гр
- Цветная капуста 100 гр
- Капуста РОМАНЕСКО 100 гр
- Бэби морковь 100 гр
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Люля-кебаб: Мясо измельчить в фарш. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Репчатый лук мелко порезать.
2
Жировую пленку промыть холодной проточной водой.
3
В фарш добавить мелко резанный репчатый лук и зелень. Добавить соль и специи, и хорошо перемешать.
4
Пленку расстелить и нарезать на кусочки.
5
Выложить на плёнку сформированные люля-кебаб и завернуть.
6
Обжарить на растительном масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, убавить огонь и готовить под крышкой до готовности ~ 20 минут.
7
Капусту брокколи, цветную капусту и капусту романеско помыть и разделить на соцветия.
8
Морковь помыть и очистит при необходимости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!