Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#весна
1

Ингредиенты

Люля-кебаб:
мясного фарша (куриный) 1 кг
луковица репчатого лука 1
зелени: укроп, кинза, зелёный лук 1,5 пучка
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Чесночный перец по вкусу
Пленка жировая для оборачивания люля-кебаб
Растительное масло для жарки
Гарнир:
Капуста брокколи 100 гр
Цветная капуста 100 гр
Капуста РОМАНЕСКО 100 гр
Бэби морковь 100 гр
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Люля-кебаб: Мясо измельчить в фарш. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Репчатый лук мелко порезать.
2
Жировую пленку промыть холодной проточной водой.
3
В фарш добавить мелко резанный репчатый лук и зелень. Добавить соль и специи, и хорошо перемешать.
4
Пленку расстелить и нарезать на кусочки.
5
Выложить на плёнку сформированные люля-кебаб и завернуть.
6
Обжарить на растительном масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, убавить огонь и готовить под крышкой до готовности ~ 20 минут.
7
Капусту брокколи, цветную капусту и капусту романеско помыть и разделить на соцветия.
8
Морковь помыть и очистит при необходимости.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!