avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из телятины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля-кебаб из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил О. 🏃‍♂️
Легко , быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из телятины 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Сала/курдюка 100 г
  • Соль/перец/зира

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сделать/купить фарш из телятины/говядины
2
Натереть на мелкой тёрке морковку, лук и сало/курдюк.
3
Замесить фарш. Добавить специи.
4
Сформировать люля на шпажках.
5
В духовку при 180 градусах на 25 минут
6
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1