Сочные люля-кебаб с овощами и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
1 минут
5 порций
Ингредиенты
- Фарш 600 гр
- Макароны
- Чеснок 2 дольки
- Лук репчатый 3 шт
- Соль, перец, молотый кориандр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш должен быть пропущен 2 раза через мясорубку, можно второй раз измельчить в блендере. В фарш добавляем 2 шт мелко нарезанного лука (лучше всего пропущенный в блендере) соль, перец и специи: у меня молотый кориандр, паприка и карри. Все перемешать и хорошо отбить. Сформировать люля. В процессе выпекания они уменьшаются.
2
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов минут 20, затем перевернуть на минут 10, чтоб обжарились с 2-х сторон.
3
На гарнир макароны отварить методом аль денте. Мелко нарезанные лук, чеснок и помидор обжарить на медленном огне. Добавить промытые макароны и перемешать 😋
4
Готовое блюдо можно посыпать зеленью или тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!