Сочные люля-кебаб с овощами и макаронами

Сочные люля-кебаб с овощами и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
1 минут
5 порций
4

Ингредиенты

Фарш 600 гр
Макароны
Чеснок 2 дольки
Лук репчатый 3 шт
Соль, перец, молотый кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш должен быть пропущен 2 раза через мясорубку, можно второй раз измельчить в блендере. В фарш добавляем 2 шт мелко нарезанного лука (лучше всего пропущенный в блендере) соль, перец и специи: у меня молотый кориандр, паприка и карри. Все перемешать и хорошо отбить. Сформировать люля. В процессе выпекания они уменьшаются.
2
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов минут 20, затем перевернуть на минут 10, чтоб обжарились с 2-х сторон.
3
На гарнир макароны отварить методом аль денте. Мелко нарезанные лук, чеснок и помидор обжарить на медленном огне. Добавить промытые макароны и перемешать 😋
4
Готовое блюдо можно посыпать зеленью или тёртым сыром.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!