Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната Че
Готовим по любимому рецепту😉. Всегда получаются на 100 баллов из 100😎👌🏼
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Фарш мясной 400 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Любимая зелень побольше (кинза, петрушка, базилик)
- Масло сливочное (для жарки)
- Специи (ароматные травы, томат/чеснок, сладкая паприка)
- Деревянные шпажки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с луком (лук натереть на терке, либо использовать блендер) + чеснок (пропустить через чеснокодавку) + мелко рубленой зеленью+ специями. Всё тщательно перемешать, отбить (для более плотной лепки).
2
На шпажки нанизываем наш фарш, далее обжариваем на масле на раскаленной сковороде гриль со всех сторон до готовности. Подаём в горячем виде☝🏼.
Приятного аппетита😘
P.S. Если не хотите жарить люля, то их легко можно запечь в духовке😊. Для эстетов добавьте сыр в начинку🧀.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!