Люля кебаб

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната Че
Готовим по любимому рецепту😉. Всегда получаются на 100 баллов из 100😎👌🏼
1 час
3 порции
14

Ингредиенты

Фарш мясной 400 гр
Лук 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Любимая зелень побольше (кинза, петрушка, базилик)
Масло сливочное (для жарки)
Специи (ароматные травы, томат/чеснок, сладкая паприка)
Деревянные шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с луком (лук натереть на терке, либо использовать блендер) + чеснок (пропустить через чеснокодавку) + мелко рубленой зеленью+ специями. Всё тщательно перемешать, отбить (для более плотной лепки).
2
На шпажки нанизываем наш фарш, далее обжариваем на масле на раскаленной сковороде гриль со всех сторон до готовности. Подаём в горячем виде☝🏼. Приятного аппетита😘 P.S. Если не хотите жарить люля, то их легко можно запечь в духовке😊. Для эстетов добавьте сыр в начинку🧀.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!