
Люля - кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- фарша свинина говядина 1 кг
- Лук репчатый 250-300 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко измельчённый лук (кубиком), соль и перец
2
Хорошо вымешать фарш. Затем фарш обязательно около 5 мин. отбивают – поднимают и снова бросают в миску.
3
Смочить руки водой, взять кусок фарша, слепить из него продолговатую котлету и нанизать ее на шампур, расправляя по всей длине.
4
Пожарить на хорошо разогретых углях до готовности



4.94992
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями