avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля - кебаб
Люля - кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля - кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
40 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • фарша свинина говядина 1 кг
  • Лук репчатый 250-300 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко измельчённый лук (кубиком), соль и перец
2
Хорошо вымешать фарш. Затем фарш обязательно около 5 мин. отбивают – поднимают и снова бросают в миску.
3
Смочить руки водой, взять кусок фарша, слепить из него продолговатую котлету и нанизать ее на шампур, расправляя по всей длине.
4
Пожарить на хорошо разогретых углях до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями