Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
36
Ингредиенты
говяжьего фарша 500-600 гр
лук 1 шт
зиры Щепотка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками, добавить в фарш. Добавить специи и начать отбивать фарш. Чем лучше отобьёте, тем плотнее будет фарш и не упадёт с шампура.
2
Формируем продолговатую котлету и готовим на мангале до готовности.
4.94967
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!