avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб
Люля кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 500-600 гр
  • лук 1 шт
  • зиры Щепотка
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, добавить в фарш. Добавить специи и начать отбивать фарш. Чем лучше отобьёте, тем плотнее будет фарш и не упадёт с шампура.
2
Формируем продолговатую котлету и готовим на мангале до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями