
Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500-600 г
- Лук 1 шт.
- Зиры 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, добавить в фарш. Добавить специи и начать отбивать фарш. Чем лучше отобьёте, тем плотнее будет фарш и не упадёт с шампура.
2
Формируем продолговатую котлету и готовим на мангале до готовности.



4.94967
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями