Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#мужскаяеда готовил любимый муж, я на подхвате.
Ингредиенты
- фарша из свинины и говядины 500 г
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 1 ст. ложка
- петрушки 1 пучок
- приправы для люля-кебаба 1 ч. ложка
- соли 2 щепотки (мужских)
- красного вина 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску с фаршем добавить соевый соус, измельченный лук и чеснок, мелко нарезанную кинзу.
2
Посолить, приправить и хорошо перемешать. Фарш оставить в холодильнике на 1 час. Хорошо отбить фарш об стол в течение трех минут. Мокрыми руками сформировать кебабы на шпажках. Рекомендую использовать сразу три шпажки, так фарш будет лучше держаться. Шпажки с фаршем выложить на бортики подходящего по размеру противня. На дно вылить 50 мл вина и 50 мл воды.
3
Противень с кебабами поставить в разогретую до 200 *С духовку на 15 минут. Перевернуть шпажки и запекать ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями