«Люля-кебаб» куриный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#люлякебаб #горячее #куриныекотлеты
Если Вам надоели обычные котлеты, то приготовьте...
Ингредиенты
- Фарш куриный 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 шт
- Зелень по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Лук и чеснок порезать и добавить специи.
3
Все перемешать с добавляем зелени.
4
Готовый фарш хорошо отбить, обязательно, чтобы масса была нежной, можно убрать на 1-1,5 ч. В холодильник чтобы все пропиталось ароматами.
5
Далее формировать колбаски и выкладывать на противень. Вставить шпажки и отправить в духовку при t 180 ° на 25 минут.
6
Готовые люля-кебаб получаются сочными, вкусными, можно подавать с любым соусом, кетчупом, гарниром или просто, как самостоятельным блюдом. Всем приятного аппетита 😋.
7
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии. Делитесь своими рецептами и присылайте свои фотоотзывы👩🏽🍳❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!