avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб куриный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб куриный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#меню #люлякебаб #люлякебабкуриный #люлякебабвдуховке #пп #вкусно Очень быстро,...
50 минут
11 шт
4

Ингредиенты

  • куриный фарш 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 3 зуб
  • зелень 200 г
  • по вкусу соль и перец
  • по вкусу специи и сухая аджика
  • лук красный 1 шт
  • апельсиновая кислота/сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В куриный фарш порезать лук репчатый.
2
Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, сухой аджикой, копчёной паприкой и натереть на тёрке чеснок.
3
Хорошо перемешать фарш.
4
Добавить зелень нарезанную, мороженная у меня, перемешать.
5
Из готового фарша сделать люля-кебаб и вставить шпажки, лучше всего заранее замочить в кипятке, чтобы не горели в духовке.
6
Запекать в разогретой духовке при температуре 170° 40-50 минут до готовности.
7
Лук красный, зелень порезать, влить лимонную или апельсиновую кислоту, перемешать и оставить на минут 10 для маринования.
8
Маринованным луком посыпать люля-кебаб и подавать к столу 🤍👩🏽‍🍳.
9
Всем приятного аппетита 😋❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4