
Люля-кебаб куриный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#меню #люлякебаб #люлякебабкуриный #люлякебабвдуховке #пп #вкусно
Очень быстро,...
50 минут
11 шт
4
Ингредиенты
- Куриный фарш 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень 200 г
- По вкусу соль и перец
- По вкусу специи и сухая аджика
- Лук красный 1 шт.
- Апельсиновая кислота/сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В куриный фарш порезать лук репчатый.
2
Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, сухой аджикой, копчёной паприкой и натереть на тёрке чеснок.
3
Хорошо перемешать фарш.
4
Добавить зелень нарезанную, мороженная у меня, перемешать.
5
Из готового фарша сделать люля-кебаб и вставить шпажки, лучше всего заранее замочить в кипятке, чтобы не горели в духовке.
6
Запекать в разогретой духовке при температуре 170° 40-50 минут до готовности.
7
Лук красный, зелень порезать, влить лимонную или апельсиновую кислоту, перемешать и оставить на минут 10 для маринования.
8
Маринованным луком посыпать люля-кебаб и подавать к столу 🤍👩🏽🍳.
9
Всем приятного аппетита 😋❤️.



4.891364
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)