
Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Вообще люля-кебаб -это блюдо кухонь разных стран ближнего востока в виде мясного фарша,...
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- фарша из свинины и курицы (любого мяса) 1,5 кг
- большие луковицы 2-3
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, кориандр, паприка, сухой укроп
- водки 2 рюмки
- шпажки (по желанию)
- по желанию можно добавить зелень кинзы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
👩🍳Прокрутить мясо с луком и чесноком на фарш. Насыпать специи и соль. Влить водку, воду и хорошо всё вымесить. Немного отбить в миске фарш.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
*при использовании шпажек - просто застелить противень фольгой и смазать маслом.
2
👩🍳Смочить руки в воде. Сформировать вытянутые котлетки.
*или облепить фаршем шпажки.
3
👩🍳Выпекать люля в духовке 50-60 мин при t 190 °C.
Приятного аппетита😋.
4
@Ilovve_cooking
@cake_kav



4.881474
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями