Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Вообще люля-кебаб -это блюдо кухонь разных стран ближнего востока в виде мясного фарша,...
1,5 часа
6-8 порций
8

Ингредиенты

фарша из свинины и курицы (любого мяса) 1,5 кг
большие луковицы 2-3
чеснока 3 зубчика
соль, перец, кориандр, паприка, сухой укроп
водки 2 рюмки
шпажки (по желанию)
по желанию можно добавить зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👩‍🍳Прокрутить мясо с луком и чесноком на фарш. Насыпать специи и соль. Влить водку, воду и хорошо всё вымесить. Немного отбить в миске фарш. Форму для запекания смазать растительным маслом. *при использовании шпажек - просто застелить противень фольгой и смазать маслом.
2
👩‍🍳Смочить руки в воде. Сформировать вытянутые котлетки. *или облепить фаршем шпажки.
3
👩‍🍳Выпекать люля в духовке 50-60 мин при t 190 °C. Приятного аппетита😋.
4
@Ilovve_cooking @cake_kav
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!