Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
#лента Сочный кебаб с ярким вкусом специй, завернутый в тонкий лаваш – это очень...
40 минут
1 порция
20

Ингредиенты

Фарш 300 г
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Кинза 10 г
Паприка 1 ст.л
Хмели-сунели 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Лаваш 1 шт
Листья салата 3 шт
Аджика 2 ст.л
Помидор 1/2 шт
Лук 5 г
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавьте лук, чеснок, кинзу и специи, хорошо перемешайте. На шпажках сформируйте небольшие сосиски и отправьте их запекаться в духовку на 30 минут при t=180C.
2
Лаваш смажьте аджикой, сверху выложите листья салата, пару готовых люля-кебабов, дольки помидоров, немного репчатого лука и зелень. Заверните все в ролл.
3
Обжарьте кебаб-ролл на гриле или обычной сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сделала люля-кебаб из фарша со специями по Вашему рецепту. У меня фарш баранина-говядина 50:50. Получилось вкусно! Съели с нарезкой из свежих овощей. Лаваша...
13 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!