avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Очень вкусно 🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры20 г👆
icon
0 %
Углеводы3 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин80 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Фарш 700 г
  • Чеснок, 6 зубков
  • Большая луковица 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолнечное масло для смазывания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
2
Фольгу смазываем подсолнечным маслом. Шпажки смачиваем водой. Влажными руками формируем продолговатые колбаски или котлетки и протыкаем каждую аккуратно шпажкой. Выкладываем на фольгу. Отправляем в разогретую духовку при 200 градусах примерно на 40 минут.
3
Готово!
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями