avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Очень вкусно 🤤

Ингредиенты

  • фарш, 700 г
  • чеснок, 6 Зубков
  • большая луковица, 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолнечное масло для смазывания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
2
Фольгу смазываем подсолнечным маслом. Шпажки смачиваем водой. Влажными руками формируем продолговатые колбаски или котлетки и протыкаем каждую аккуратно шпажкой. Выкладываем на фольгу. Отправляем в разогретую духовку при 200 градусах примерно на 40 минут.
3
Готово!
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями