
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- фарш, 700 г
- чеснок, 6 Зубков
- большая луковица, 1
- Соль, специи по вкусу
- Подсолнечное масло для смазывания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
2
Фольгу смазываем подсолнечным маслом. Шпажки смачиваем водой. Влажными руками формируем продолговатые колбаски или котлетки и протыкаем каждую аккуратно шпажкой. Выкладываем на фольгу. Отправляем в разогретую духовку при 200 градусах примерно на 40 минут.
3
Готово!
4
Приятного аппетита 😋



4.94978
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями