Люля-кебаб в духовке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Это ооочень вкусно и ароматно😋👍. За идею спасибо Анастасии Мурадовой @Anastasiya_Mur ❤ ....

Ингредиенты

фарша свино-говяжьего 500 г
большая луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
кавказских трав 1/2 ч. л.
соевого соуса 2-3 ст. л.
воды 2-3 ст. л.
коньяка 1 ч. л.
укропа Несколько веточек
77
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок нарезать и измельчить блендером до состояния пюре.
2
Готовим фарш для люля: соединить все ингредиенты. Хорошо вымешать и "отбить" в течение 5-10 минут. На предварительно замоченные в воде шпажки (замочить в холодной воде на 30 минут) закрепить фарш. Уложить в застеленную фольгой форму.
3
Готовить в разогретой духовке при 180-190° - 20 минут с одной стороны, затем перевернуть и ещё минут 10.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...

Эмоции 77

Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 2
comments-icon
Комментарии 18
Аппетитные!❤️👍😋💐
28 июня 2022 г.
@trofimovalp ой, а какие нежные и ароматные... Муж в восторге! Говорит " Где такие взяла😁? " Говорю "приготовила", а" что ж раньше не делала? ", " Делала,...
28 июня 2022 г.
@ella_na_kuhne Это от многого зависит. От настроения, от приготовления и т.д. Вчера не понравилось, а сегодня в восторге! Очень аппетитно и вкусно!❤️❤️❤️
28 июня 2022 г.
@trofimovalp согласна!
28 июня 2022 г.
@ella_na_kuhne ❤️❤️❤️
29 июня 2022 г.
Посмотреть еще комментарии
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!