avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Это ооочень вкусно и ароматно😋👍. За идею спасибо Анастасии Мурадовой @Anastasiya_Mur...

Ингредиенты

  • Фарша свино-говяжьего 500 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Кавказских трав 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Воды 2-3 ст. л.
  • Коньяка 1 ч. л.
  • Укропа несколько 1 вет.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать и измельчить блендером до состояния пюре.
2
Готовим фарш для люля: соединить все ингредиенты. Хорошо вымешать и "отбить" в течение 5-10 минут. На предварительно замоченные в воде шпажки (замочить в холодной воде на 30 минут) закрепить фарш. Уложить в застеленную фольгой форму.
3
Готовить в разогретой духовке при 180-190° - 20 минут с одной стороны, затем перевернуть и ещё минут 10.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18

Рецепт состоит в коллекции