Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Это ооочень вкусно и ароматно😋👍.
За идею спасибо Анастасии Мурадовой @Anastasiya_Mur...
77
Ингредиенты
фарша свино-говяжьего 500 г
большая луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
кавказских трав 1/2 ч. л.
соевого соуса 2-3 ст. л.
воды 2-3 ст. л.
коньяка 1 ч. л.
укропа Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок нарезать и измельчить блендером до состояния пюре.
2
Готовим фарш для люля: соединить все ингредиенты. Хорошо вымешать и "отбить" в течение 5-10 минут. На предварительно замоченные в воде шпажки (замочить в холодной воде на 30 минут) закрепить фарш. Уложить в застеленную фольгой форму.
3
Готовить в разогретой духовке при 180-190° - 20 минут с одной стороны, затем перевернуть и ещё минут 10.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.831886
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!