Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люлякебаб
1 ч 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Мясо (баранина или говядина) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1-2 зуб
- Зелень по желанию
- Соль, перец, кориандр по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусками, прокрутить в мясорубке.
2
Лук очистить, также пропустить через мясорубку.
3
Чеснок измельчить.
4
Смешать фарш. Посолить, поперчить, добавить кориандр, зелень, приправы по своему вкусу.
5
Фарш отбить, убрать в холодильник на 30 минут.
6
Шпажки замочить в воде.
7
Достать фарш, ещё раз перемешать, налепить на шпажки.
8
Выложить на противень. Сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке при 200' около 30 минут. Перевернуть, запекать до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки.
9
Приятного аппетита 🍢
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!