avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия
#люлякебаб
1 ч 30 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • Мясо (баранина или говядина) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1-2 зуб
  • Зелень по желанию
  • Соль, перец, кориандр по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусками, прокрутить в мясорубке.
2
Лук очистить, также пропустить через мясорубку.
3
Чеснок измельчить.
4
Смешать фарш. Посолить, поперчить, добавить кориандр, зелень, приправы по своему вкусу.
5
Фарш отбить, убрать в холодильник на 30 минут.
6
Шпажки замочить в воде.
7
Достать фарш, ещё раз перемешать, налепить на шпажки.
8
Выложить на противень. Сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке при 200' около 30 минут. Перевернуть, запекать до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки.
9
Приятного аппетита 🍢
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции