Люля-кебаб с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
#марафон#люблюмясо
Ингредиенты
- Для фарша:
- Мяса (смесь говядины и свинины) 1 кг
- Сало 200 гр
- Лук репчатый
- Кинза
- Петрушка
- Соль
- Перец (черный, красный)
- Лук красный
- Овощи: огурцы, помидоры, листья салата
- Уксус яблочный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпажки предварительно замочить в воде.Мясо и сало мелко порубить ножом, хорошо перемешать. Добавить мелко порезанную зелень, специи.
2
Фарш нанизать на шпажки и запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
3
Лук замариновать в яблочном уксусе на 20 минут.
4
Горячие люля-кебаб подавать с овощами и маринованным лучком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями