avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб с маринованным луком

Люля-кебаб с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️
#марафон#люблюмясо

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Мяса (смесь говядины и свинины) 1 кг
  • Сало 200 гр
  • Лук репчатый
  • Кинза
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец (черный, красный)
  • Лук красный
  • Овощи: огурцы, помидоры, листья салата
  • Уксус яблочный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шпажки предварительно замочить в воде.Мясо и сало мелко порубить ножом, хорошо перемешать. Добавить мелко порезанную зелень, специи.
2
Фарш нанизать на шпажки и запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
3
Лук замариновать в яблочном уксусе на 20 минут.
4
Горячие люля-кебаб подавать с овощами и маринованным лучком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями