Люля-кебаб с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
#марафон#люблюмясо
Ингредиенты
Для фарша:
Мяса (смесь говядины и свинины) 1 кг
Сало 200 гр
Лук репчатый
Кинза
Петрушка
Соль
Перец (черный, красный)
Лук красный
Овощи: огурцы, помидоры, листья салата
Уксус яблочный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпажки предварительно замочить в воде.Мясо и сало мелко порубить ножом, хорошо перемешать. Добавить мелко порезанную зелень, специи.
2
Фарш нанизать на шпажки и запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
3
Лук замариновать в яблочном уксусе на 20 минут.
4
Горячие люля-кебаб подавать с овощами и маринованным лучком. Приятного аппетита!
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!