Люля-кебаб с маринованным луком

Люля-кебаб с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️
#марафон#люблюмясо

Ингредиенты

Для фарша:
Мяса (смесь говядины и свинины) 1 кг
Сало 200 гр
Лук репчатый
Кинза
Петрушка
Соль
Перец (черный, красный)
Лук красный
Овощи: огурцы, помидоры, листья салата
Уксус яблочный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпажки предварительно замочить в воде.Мясо и сало мелко порубить ножом, хорошо перемешать. Добавить мелко порезанную зелень, специи.
2
Фарш нанизать на шпажки и запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
3
Лук замариновать в яблочном уксусе на 20 минут.
4
Горячие люля-кебаб подавать с овощами и маринованным лучком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!