Люля - кебаб в духовке

Люля - кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля
На этот рецепт вдохновила @stanovskaya77 #мясо
5

Ингредиенты

мясного фарша: 1 кг
свежего сала (если баранина, то курдючный жир) 100-150 гр
лука репчатого (луковицы большие) 4 шт
Зелени должно быть много - петрушка, укроп, реган или базилик
Чёрный перец и соль по вкусу
специи: уцхо - сунели и хмели -сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить мясо, сало, лук и зелень через мясорубку, добавить специи, хорошо вымесить фарш и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем из фарша сформировать люля в виде сарделек длиной 10-15 см и нанизать на деревянные шпажки (заранее замоченные в воде) можно и без них. Жарить в духовке при температуре 180-190*С.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
рецепт👍
14 ноября 2021 г.
Ответить
Молодцы😊👍
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!