Люля - кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
На этот рецепт вдохновила
@stanovskaya77
#мясо
Ингредиенты
- мясного фарша: 1 кг
- свежего сала (если баранина, то курдючный жир) 100-150 гр
- лука репчатого (луковицы большие) 4 шт
- Зелени должно быть много - петрушка, укроп, реган или базилик
- Чёрный перец и соль по вкусу
- специи: уцхо - сунели и хмели -сунели по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пропустить мясо, сало, лук и зелень через мясорубку, добавить специи, хорошо вымесить фарш и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем из фарша сформировать люля в виде сарделек длиной 10-15 см и нанизать на деревянные шпажки (заранее замоченные в воде) можно и без них.
Жарить в духовке при температуре 180-190*С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!