Люля - кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
На этот рецепт вдохновила
@stanovskaya77
#мясо
5
Ингредиенты
мясного фарша: 1 кг
свежего сала (если баранина, то курдючный жир) 100-150 гр
лука репчатого (луковицы большие) 4 шт
Зелени должно быть много - петрушка, укроп, реган или базилик
Чёрный перец и соль по вкусу
специи: уцхо - сунели и хмели -сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустить мясо, сало, лук и зелень через мясорубку, добавить специи, хорошо вымесить фарш и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем из фарша сформировать люля в виде сарделек длиной 10-15 см и нанизать на деревянные шпажки (заранее замоченные в воде) можно и без них.
Жарить в духовке при температуре 180-190*С.
4.98617
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!