
Люля-кебаб который получится у каждого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Быстро, просто, вкуснооо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Кинза
- Чеснок 3 зуб.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи и зелень максимально измельчаем.
2
Добавляем в фарш, овощи, специи, соль. Перемешиваем и хорошенько отбиваем.
3
Выкладываем фарш на противень и формируем прямоугольник толщиной примерно 2-3 см. И нарезать на полоски. Противень смажьте маслом или используйте не пригораемый коврик.
4
Запекаем в духовке при 180 градусах, примерно 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!



4.96832
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)