
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
Ингредиенты
- Фарш свинина-говядина 1 кг
- Кинза 1 пучок
- Зира 1,4 ч.л
- Перец красный молотый
- Перец чёрный
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук пробить блендером, кинзу мелко нарезать, зиру прогреть на сковороде и растолочь.
2
Добавляем все ингредиенты в фарш плюс специи (соль, перец чёрный и красный) и хорошо мешаем, затем кладём в большую миску и начинаем отбивать, и отбиваем сильно и минут 15, у фарша должны появится волокна тоненькие тянущиеся волокна тогда он будет хорошо держаться на шампуре и не будет жестким.
3
Вокруг шампура прикрепляем фарш и сразу на сильно разогретый мангал, готовится очень быстро так что будьте внимательны )).
4
Подаём горячими и с соусами 🍀приятного аппетита.



4.99532
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)