avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова

Ингредиенты

  • Фарш свинина-говядина 1 кг
  • Кинза 1 пучок
  • Зира 1,4 ч.л
  • Перец красный молотый
  • Перец чёрный
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук пробить блендером, кинзу мелко нарезать, зиру прогреть на сковороде и растолочь.
2
Добавляем все ингредиенты в фарш плюс специи (соль, перец чёрный и красный) и хорошо мешаем, затем кладём в большую миску и начинаем отбивать, и отбиваем сильно и минут 15, у фарша должны появится волокна тоненькие тянущиеся волокна тогда он будет хорошо держаться на шампуре и не будет жестким.
3
Вокруг шампура прикрепляем фарш и сразу на сильно разогретый мангал, готовится очень быстро так что будьте внимательны )).
4
Подаём горячими и с соусами 🍀приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4