avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма по-домашнему

Долма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Мальцева
1.5-2 часа

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий 500 гр
  • рис полстакана
  • соль, специи по вкусу
  • виноградные листы (маринованные)
  • зелень укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить фарш, добавить соль и специи по вкусу, зелень и рис, перемешать все и дать настояться 30 мин.
2
Потом взять листы виноградного листа, положить гладкой стороной на стол, положить фарш и завернуть как голубец. Края и верх сложить и закрутить мясо в лист винограда. Кладем в кастрюлю, заливаем немного воды (чтоб немного закрывало долму), ставим тарелку с грузом чтобы не всплыли вверх и варить на медленном огне 1.5-2 часа до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями