
Веганская шоколадная нуга
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная и полезная сладость без яиц, молочных продуктов, глютена и сахара. #веган #пп...
Ингредиенты
- Какао-порошок 65 г (2/3 ст)
- Кокосовое масло нерафинированное 100 г (1/2 ст)
- Сироп топинамбура/ агавы/ кленовый 240 г (2/3 ст) (комнатной температуры)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопить в кастрюле кокосовое масло. Убрать с огня.
2
Добавить к маслу прямо в кастрюлю сироп (обязательно комнатной температуры) и перемешать.
3
Добавить какао-порошок и перемешать до гладкости и однородности.
4
Выложить массу в силиконовую форму и убрать в холодильник на ночь (или на 3-7 ч).
5
Вынуть массу из холодильника. Нарезать на кубики. Приятного аппетита 😋!



4.94951
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)