avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Вкусный десерт без яиц, масла и простой в приготовлении хотите? Тогда записывайте и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории396 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
37 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Измельченного печенья 200 г
  • Растопленного темного шоколада 200 г
  • Рикотты 250 г
  • Какао-порошок для украшения

Шаги приготовления

1
В миске смешайте рикотту и шоколад до получения однородной кремообразной массы. Добавьте измельченное печенье и продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не смешаются, и тесто не станет гладким и легко поддается формовке. Расстелите пищевую пленку на рабочей поверхности, переложите смесь в центр и аккуратно придайте ей форму салями. Плотно закройте пленку, при необходимости поправив форму.
2
Поставьте десерт в холодильник минимум на два часа, желательно на тарелке или разделочной доске. Готовый десерт посыпьте просеянным какао-порошком и нарежьте на кусочки.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями