
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Вкусный десерт без яиц, масла и простой в приготовлении хотите? Тогда записывайте и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Измельченного печенья 200 г
- Растопленного темного шоколада 200 г
- Рикотты 250 г
- Какао-порошок для украшения
Шаги приготовления
1
В миске смешайте рикотту и шоколад до получения однородной кремообразной массы. Добавьте измельченное печенье и продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не смешаются, и тесто не станет гладким и легко поддается формовке. Расстелите пищевую пленку на рабочей поверхности, переложите смесь в центр и аккуратно придайте ей форму салями. Плотно закройте пленку, при необходимости поправив форму.
2
Поставьте десерт в холодильник минимум на два часа, желательно на тарелке или разделочной доске. Готовый десерт посыпьте просеянным какао-порошком и нарежьте на кусочки.
3
Приятного аппетита.



4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями