
Шоколадная колбаска к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт приготовления умопомрачительной сладости к чаю. За вдохновение спасибо...
30 минут
2 шт.
1
Ингредиенты
- сахара 4 ст. л.
- сливочного масла 200 г
- бисквитного печенья 600 г
- какао 3-4 ст. л.
- молока 0,5 ст.
- ванилин по вкусу
- арахиса или других орехов 30-50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Арахис был сырой, пожарить его на сковороде, очистить от шелухи.
2
В сотейнике смешать сахар, какао, ванилин, молоко, добавить молоко и масло. Растворить все до получения однородной массы на среднем огне.
3
Большую часть печенья и орехов измельчить в крошку с помощью блендера или скалки. Смешать печенье с шоколадной массой. Затем добавить остальную часть печений и орехов измельченные более крупными частями. Все перемешать. На столе выложить фольгу, пленку и сформировать колбаски. Завернуть.
4
Убрать в холодильник на пару часов. При подаче нарезать. Приятного чаепития.



4.861584
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)