avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска к чаю
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадная колбаска к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Простой рецепт приготовления умопомрачительной сладости к чаю. За вдохновение спасибо...
30 минут
2 шт.
1

Ингредиенты

  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Бисквитного печенья 600 г
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Молока 0,5 стак.
  • Ванилин по вкусу
  • Арахиса или других орехов 30-50 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Арахис был сырой, пожарить его на сковороде, очистить от шелухи.
2
В сотейнике смешать сахар, какао, ванилин, молоко, добавить молоко и масло. Растворить все до получения однородной массы на среднем огне.
3
Большую часть печенья и орехов измельчить в крошку с помощью блендера или скалки. Смешать печенье с шоколадной массой. Затем добавить остальную часть печений и орехов измельченные более крупными частями. Все перемешать. На столе выложить фольгу, пленку и сформировать колбаски. Завернуть.
4
Убрать в холодильник на пару часов. При подаче нарезать. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1