avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановый мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Невероятно нежный десерт с рекордным содержанием белка.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
109
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 280 г
  • Банан 1 шт.
  • Желатин 15 г
  • Молоко 60 мл
  • Какао 5-10 г

Шаги приготовления

1
Желатин замочите в молоке на 10 минут. Растопите на водяной бане до растворения (не кипятить!) В блендере смешайте творог, какао и банан. Добавьте растопленный желатин, взбейте до воздушности.
2
Разлейте по формам, охладите 4 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями