
Творожно-банановый мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Невероятно нежный десерт с рекордным содержанием белка.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творог 280 г
- Банан 1 шт.
- Желатин 15 г
- Молоко 60 мл
- Какао 5-10 г
Шаги приготовления
1
Желатин замочите в молоке на 10 минут.
Растопите на водяной бане до растворения (не кипятить!)
В блендере смешайте творог, какао и банан.
Добавьте растопленный желатин, взбейте до воздушности.
2
Разлейте по формам, охладите 4 часа.
Приятного аппетита.



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями